我拜访了所有幕后人员,一直在学习如何当好曼联队长

2021-01-17 15:52每日电讯报

马奎尔:我拜访了所有幕后人员,一直在学习如何当好曼联队长

足球比分1月17日讯 据《每日电讯报》消息,曼联队长马奎尔谈到了当前球队的心态,自己作为队长的责任以及对双红会的期待等话题。

关于作为曼联队长……

布莱恩-罗布森(前曼联队长)告诉了我很多,但我并不是他,我有自己的主见,我只能以我自己的方式去做队长。当曼联队长就像接受教育一样,在过去的12个月里,我在最具挑战性的环境中了解俱乐部,了解自己。

我对曼联的历史研究了很多,我一直都很关注曼联,甚至在我还是个孩子的时候,因为这家俱乐部有一个伟大的传统。我去拜访了所有的幕后工作人员,见了不同部门的每个人,然后你就会意识到这个地方有多大。如果你只是比赛,你是看不到这些的。

关于本赛季曼联的表现……

我们有一种在比赛中后来居上的精神,特别是在客场比赛中,你看到了我们的纪录(连续6场),我们在比赛中落后,然后扭转局面,这体现了我们的韧性。但作为一名后卫,我宁愿不要在比赛中处于先落后的局面,这是我们需要改进的地方,因为如果你继续这样下去,当你的弱点被发现的时候,可能就无法再扭转局面了。

我们有一种感觉,我们可以去任何地方击败任何人。我们知道这个赛季开局不太好,但还是取得了几场不错的胜利,这帮助我们建立了信心,现在我们又找回了获胜的心态。这就是你在更衣室里必须拥有的心态—不惜一切代价赢得比赛。

期待双红会取胜

当然期待赢得比赛。赢下任何一场比赛都会给你信心,但很明显,这样的比赛给你信心更大。这场比赛不需要大肆宣传,每个人都知道双红会的重量。这个赛季我们没有丢过愚蠢的球,我们已经在一些比赛中证明了我们可以坚持下去,我们知道我们有足够的天赋在任何地方瞬间取得进球。

关于压力……

为曼联踢球和在没有压力的情况下踢球并不是一回事,我们是世界上最大的俱乐部,不管外面的人怎么说,我们参加每一场比赛不仅仅是想赢,而是期待着赢。我们给自己施加的压力比任何人都大,不仅仅是为了赢得比赛,而是为了证明更多的事情。我们去年获得了第三名,进入了半决赛,我们想要提高,这次我们想走得更远。现在联赛还没过半,所以我们必须保持这个水平,并进一步提升。

上一篇:反弹无望 勒沃库森难胜柏林联合

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 我拜访了所有幕后人员,一直在学习如何当好曼联队长
    我拜访了所有幕后人员,一直在学习如何当好曼

    足球比分 1月17日讯 据《每日电讯报》消息,曼联队长马奎尔谈到了当前球队的心态,自己作为队长的责任以及对双红会的期待等话题。 关于作为曼联队长…… 布莱恩-罗布森(前曼联...

    01-17
  • 反弹无望 勒沃库森难胜柏林联合
    反弹无望 勒沃库森难胜柏林联合

    【 柏林联合vs勒沃库森 】 【比赛时间】北京时间1月16日3点30分 【比赛性质】德甲 【重要伤停】 柏林联合:根特纳、乌亚、波赫扬帕洛、克鲁泽 勒沃库森:阿里亚斯、斯文-本德、魏泽...

    01-15
  • 克洛普打了一场心理战,他在大战之前试图影响裁判
    克洛普打了一场心理战,他在大战之前试图影响

    足球比分 1月14日讯 几天前,利物浦主帅克洛普曾表示曼联最近两年所获得的点球比自己执教利物浦 5 年半还多。在双红会即将到来之际,著名裁判克拉滕伯格对克洛普的言论发表了自...

    01-14
  • 吃得苦中苦方为利物浦!红军范迪克等后防四位大将遭遇伤停
    吃得苦中苦方为利物浦!红军范迪克等后防四位

    足球比分 11月12日讯 利物浦今天凌晨官方宣布,后卫乔-戈麦斯在英格兰队内训练中受伤,伤情待确认。 目前利物浦后防四位大将遭遇伤停,据悉戈麦斯的伤势较重,将进行进一步的检...

    11-12
  • 坎贝尔将和菲尔-内维尔竞争谢周三主帅一职
    坎贝尔将和菲尔-内维尔竞争谢周三主帅一职

    足球比分 11月11日讯 据《天空体育》报道,坎贝尔将与菲尔-内维尔竞争谢周三主帅一职。 英冠球队谢周三此前宣布与球队主教练加里-蒙克解约,本赛季到目前为止,谢周三表现糟糕排...

    11-11
  • 火力全开!伍德飚进5记三分球砍27分15板3帽
    火力全开!伍德飚进5记三分球砍27分15板3帽

    NBA中文资讯 1月15日讯 NBA常规赛火箭109-105战胜马刺。 本场比赛火箭中锋伍德表现出色,首节砍下10分5篮板的数据,末节伍德外线连续两记三分球帮助球队缩小分差,成为球队取胜的最大...

    01-15
  • 样样行!东契奇三分9中5 拿34分11板9助2断4帽
    样样行!东契奇三分9中5 拿34分11板9助2断4帽

    NBA中文资讯 1月14日讯 独行侠在客场以 104-93 战胜黄蜂,拿到四连胜。 东契奇此役发挥出色,并有非常全面的表现。 东契奇出战 35 分钟, 25 投 14 中,三分 9 投 5 中,罚球 2 中 1 ,拿下...

    01-14
  • 在园区打比赛让我意识到我篮球打得还不错
    在园区打比赛让我意识到我篮球打得还不错

    NBA中文资讯 11月12日讯 戴维斯更新个人社交媒体,晒出一段自己回答网友提问的视频。 谈到在复赛园区里经历过的最棒的事, 戴维斯说道:“就是追逐并最终夺得总冠军的这段旅程。...

    11-12
  • 拼了!热甫突然掉线接球失误 周琦回追倒地争抢
    拼了!热甫突然掉线接球失误 周琦回追倒地争抢

    NBA中文资讯 11月10日讯 CBA常规赛,新疆109-97战胜江苏。 本场比赛,此前跟腱受伤的周琦火线复出,他全场21投11中贡献30分18篮板4助攻2抢断2封盖,带领球队结束三连败。 此役,尽管周琦...

    11-11
  • 骑士送走庄神的最佳时机是在交易截止日前
    骑士送走庄神的最佳时机是在交易截止日前

    NBA中文资讯 11月10日讯 据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor报道,多方消息源透露,骑士送走庄神最好的时机是在交易截止日前,当然前提是他选择执行2870万美元的球员选项。 主教练...

    11-10