克洛普打了一场心理战,他在大战之前试图影响裁判

2021-01-14 14:51每日邮报

足球比分1月14日讯 几天前,利物浦主帅克洛普曾表示曼联最近两年所获得的点球比自己执教利物浦5年半还多。在双红会即将到来之际,著名裁判克拉滕伯格对克洛普的言论发表了自己的看法。

在《每日邮报》的专栏中,克拉滕伯格写道:“克洛普现在肯定很担心,因为他上周对曼联所获点球数量的言论简直就是弗格森爵士场外策略的翻版。这是一场心理战,在周日曼联和利物浦的焦点战之前,他试图去影响主裁判保罗-蒂尔尼让其头脑中拥有这样的印象。”

克洛普的说法是正确的,因为曼联最近两年所获得的点球数量确实比利物浦最近五年半所获得的要多。他也非常聪明,因为这样的言论不会让他陷入麻烦之中。但我们要澄清的是:主裁判和比赛官员之间没有合谋。克洛普在暗示什么吗?或者他是在隐晦地指出曼联球员被鼓励假摔?

“如果是前者的话,我没有必要去解释什么,因为这根本不是真的。如果他强调的是曼联球员在禁区内太容易倒地的话,那么我相信他所说的是真的,即便他忽略了人们对他麾下球星有着同样的质疑。”

“本赛季,我非常关注曼联的比赛,也分析了他们所获得的11粒点球,我认为有5次都是曼联球员引诱对手进行身体接触甚至他们主动找身体接触。拉什福德、马夏尔、博格巴和格林伍德都是参与其中的球员,在很多方面他们都非常聪明。一旦发生身体接触而且主裁判判罚点球,那么VAR很少推翻这样的决定。”

同样值得注意的是,越来越多的球员喜欢在裁判称之为禁区‘死球地带’的区域内倒地,在这个区域内,球员们很难有机会取得进球。对阵纽卡的比赛,拉什福德就是这样做的。在自己即将被逼出禁区的时候,贾马尔-刘易斯不经意的出脚让他获得了倒地的机会。但这也是克洛普需要小心的地方,因为在0-1不敌南安普顿的比赛中,马内面对凯尔-沃克-皮特斯也是这样做的。当时马内已经没有出球线路,如果换成一个更容易破门得分的位置,我相信马内会在一对一的情况战胜皮特斯寻求射门。”

所以,那场比赛之后,我们从克洛普的言论中可以听出一些东西。首先,如果他意指曼联球员看起来希望赢得点球,那么他听起来就像伪君子,因此萨拉赫和马内也可以采用同样的战术。

“克洛普看起来越来越急躁,因为自弗格森爵士之后,我们再也没有看到一场大战之前有人公然去影响裁判。上赛季利物浦每周都在赢球的时候,克洛普并没有这样做。他不喜欢失败,而且一直都是这样,他变得更喜欢吹毛求疵。但是,关于是否有让曼联获得更有利决定的氛围,他的看法是错误的。弗格森爵士在位的时候有过这样的情况,但自从他离开后,这种情况大大缓解了。”

“我是唯一一位在老特拉福德让曼联对手获得三粒点球的主裁判,这一切都发生在2014年,而且曼联的对手都是利物浦。但时任曼联主帅是莫耶斯,我不确定弗格森爵士在位的话是否会发生这样的事情。”

(二怪)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 克洛普打了一场心理战,他在大战之前试图影响裁判
    克洛普打了一场心理战,他在大战之前试图影响

    足球比分 1月14日讯 几天前,利物浦主帅克洛普曾表示曼联最近两年所获得的点球比自己执教利物浦 5 年半还多。在双红会即将到来之际,著名裁判克拉滕伯格对克洛普的言论发表了自...

    01-14
  • 吃得苦中苦方为利物浦!红军范迪克等后防四位大将遭遇伤停
    吃得苦中苦方为利物浦!红军范迪克等后防四位

    足球比分 11月12日讯 利物浦今天凌晨官方宣布,后卫乔-戈麦斯在英格兰队内训练中受伤,伤情待确认。 目前利物浦后防四位大将遭遇伤停,据悉戈麦斯的伤势较重,将进行进一步的检...

    11-12
  • 坎贝尔将和菲尔-内维尔竞争谢周三主帅一职
    坎贝尔将和菲尔-内维尔竞争谢周三主帅一职

    足球比分 11月11日讯 据《天空体育》报道,坎贝尔将与菲尔-内维尔竞争谢周三主帅一职。 英冠球队谢周三此前宣布与球队主教练加里-蒙克解约,本赛季到目前为止,谢周三表现糟糕排...

    11-11
  • 亚洲足球女神越来越美
    亚洲足球女神越来越美

    足球比分 11月10日讯 11月8日是韩国女足国脚李玟娥的生日,她在INS上晒出了手捧生日蛋糕的照片。 李玟娥写道:“我30岁了,收到太多的祝福,非常感谢。如果你得到爱,你将成为一位...

    11-10
  • 张驰康复期需要三个月 防守问题会在冬训期进行细节调整
    张驰康复期需要三个月 防守问题会在冬训期进行

    足球比分 11月9日讯 中超第二阶段争冠组,山东鲁能对战重庆当代的次回合比赛将于明天打响。鲁能主帅郝伟携球员王彤出席了赛前新闻发布会。 备战情况 联赛最后一场比赛希望能把过...

    11-09
  • 在园区打比赛让我意识到我篮球打得还不错
    在园区打比赛让我意识到我篮球打得还不错

    NBA中文资讯 11月12日讯 戴维斯更新个人社交媒体,晒出一段自己回答网友提问的视频。 谈到在复赛园区里经历过的最棒的事, 戴维斯说道:“就是追逐并最终夺得总冠军的这段旅程。...

    11-12
  • 拼了!热甫突然掉线接球失误 周琦回追倒地争抢
    拼了!热甫突然掉线接球失误 周琦回追倒地争抢

    NBA中文资讯 11月10日讯 CBA常规赛,新疆109-97战胜江苏。 本场比赛,此前跟腱受伤的周琦火线复出,他全场21投11中贡献30分18篮板4助攻2抢断2封盖,带领球队结束三连败。 此役,尽管周琦...

    11-11
  • 骑士送走庄神的最佳时机是在交易截止日前
    骑士送走庄神的最佳时机是在交易截止日前

    NBA中文资讯 11月10日讯 据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor报道,多方消息源透露,骑士送走庄神最好的时机是在交易截止日前,当然前提是他选择执行2870万美元的球员选项。 主教练...

    11-10
  • CBA官方更新外援注册信息 深圳外援布克完成注册
    CBA官方更新外援注册信息 深圳外援布克完成注册

    NBA中文资讯 11月9日讯 CBA官方今日更新了本赛季外籍球员注册信息,截止今日上午10点,深圳外援阿斯基亚-布克完成注册。 阿斯基亚-布克(Askia Booker)出生于1993年8月31日,身高186cm、体...

    11-09
  • 猛龙正在努力争取将20-21赛季的主场留在多伦多
    猛龙正在努力争取将20-21赛季的主场留在多伦多

    NBA中文资讯 11月8日讯 据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,联盟消息人士透露,猛龙正在努力争取将20-21赛季的主场留在多伦多。 据此前报道,由于疫情以及加拿大严格的检测规定影响,...

    11-08