媒体人热议亚少赛分组:保三争二别垫底

2020-06-18 17:48足球比分资讯网

足球比分6月18日讯 今日下午,2020亚少赛分组抽签结果出炉,中国国少作为第四档球队,最后与印尼、沙特、日本落位D组。比赛将于11月25日至12月12日在巴林开打,这是中国国少时隔六年重回亚少赛决赛圈。

对于这个抽签结果,国内媒体人都表达了自己的看法。

记者袁野:作为第四档的球队,分哪个组都差不多,今年疫情原因比赛推迟,备战时间更长了,就看哪个国家队U16更重视。小队的成绩也是检验足协备战工作的一个标准,不能只盯着成年国家队。

记者王明浩:保三争二别垫底

媒体人陆洋:这个签比较有意思,虽然沙特看上去是第三档强队,但是亚少赛正赛历史上咱们还真没输过;印尼属于延续预选赛的缘分,估计那场0-0双方都不服气;日本当然是不好对付的对手,不过正面正好能看一下,16岁这个年龄组中日球员到底是什么样的差距。

记者牛志明: 看下这个分组,除了B组,其他小组都差不多,所以,还是努力吧!

记者肖赧:U16国少队进入“死亡之组”了么?看看A、C连个组别的情况,其实都大差不差,有实力、没实力,去哪个组,出线形势都一样。全力以赴吧,也只能这样鼓励一下了!

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 小试牛刀!米切尔野球赛秀暴扣
    小试牛刀!米切尔野球赛秀暴扣

    NBA中文资讯 6月19日讯 今日,美媒晒出一段米切尔打野球的集锦。 集锦中米切尔三分神准,暴扣犀利,看起来状态保持得很好。...

    06-19
  • 6月18日NBA各队所在地区新冠统计 全美累计确诊超223万
    6月18日NBA各队所在地区新冠统计 全美累计确诊超

    NBA中文资讯 6月18日讯 新冠在中国国内得到控制后,随后在全球各个国家开始蔓延,多项体育赛事受到影响,其中美国确诊人数仍在持续激增,NBA目前已经宣布将在当地时间7月31日复赛...

    06-18
  • 林书豪:得知被NBA抛弃时两周内哭了4次 为梦想愿免费打球
    林书豪:得知被NBA抛弃时两周内哭了4次 为梦想愿

    NBA中文资讯 6月17日讯 歌手吴克群更新个人社交媒体,晒出一段他采访林书豪的视频。采访中林书豪谈到了去年夏天得知自己无缘回归NBA时的心情,他表示自己曾在两周内哭了4次。 “信...

    06-17
  • CBA官方:季后赛将在7月30日到8月14日举行
    CBA官方:季后赛将在7月30日到8月14日举行

    NBA中文资讯 6月16日讯 今天,CBA召开了线上媒体沟通会,会上CBA公司CEO王大为介绍了复赛的具体安排。 王大为透露,本赛季季后赛将在7月30日到8月14日进行,12进8和8进4都是单场淘汰,...

    06-17
  • 宫鲁鸣:我们能不能把库里式投篮作为青少年培训的一个模板?
    宫鲁鸣:我们能不能把库里式投篮作为青少年培

    广州日报清远6月15日电 前国家队主帅、中国篮协副主席、中国篮协教练委员会主任宫鲁鸣,在清远度过了繁忙的一天。在国际篮联一级教练员培训认证课程中,宫鲁鸣给年轻的教练们上...

    06-16