阿布扎比汇丰冠军赛:小麦领跑冲冠 法国名将1杆进洞

2021-01-24 19:03球讯体育

北京时间1月23日,2020-2021赛季欧巡赛本周末迎来总奖金额为800万美元阿布扎比汇丰冠军赛,这是本赛季四场优质劳力士系列赛之一。第三轮结束后,罗伊-麦克罗伊凭借着67杆,低于标准杆5杆的好成绩,以总成绩203杆,低于标准杆13杆,领先1杆的优势独自领跑。法国人勒维则是在第三轮轰出了一杆进洞。

罗伊-麦克罗伊在以闪亮的64杆开始本周的比赛之后,北爱尔兰人在第二轮比赛表现不佳,只收获了平标准杆72杆。第三轮,这位现世界排名第六的名将轰下了1老鹰球5小鸟球,尽管他还有两个柏忌,不过这无伤大雅,54洞之后这位四次大满贯得主以低于标准杆13杆,独自排名第一位。

麦克罗伊已经获得了三个迪拜赛冠军和三个世界高尔夫锦标赛冠军,此外还有四个大满贯赛冠军,如果周日获胜,他将在劳力士系列赛冠军的光辉榜单上再添一笔。

这也将是他首次在这项赛事中夺得冠军,他之前曾四次获得亚军。同时,这也是小麦在欧巡赛上的第15次胜利,与莱德杯队长托马斯-比约恩和帕德雷格-哈灵顿齐名。

当被问到追平纪录时,小麦说:“我想拿到它,我必须坚持下去,继续像今晚在后九洞那样打球。如果我能做到这一点,给自己很多机会,我就会有真正的机会。我在后九洞打得更好,所以我对此真的很受鼓舞。”

哈顿保持36洞后领先,但是第三轮只打出了71杆,低于标准杆1杆,他也以1杆之差排名第二位。“前迪拜王”汤米-弗利特伍德位居第三位,他的总成绩是205杆,低于标准杆11杆,落后麦克罗伊两杆。

美国选手大卫-利普斯基和苏格兰选手马克-沃伦在分别收获68杆之后,总成绩低于10杆,并列第四位。西班牙人拉法-贝略和澳大利亚选手杰森-斯克里文纳分别排在第6和第7位。

卫冕冠军李-维斯特伍德继第二轮表现不佳,只有73杆的表现之后,他第三轮只收获了2个小鸟球,而柏忌则依旧多达5个,以75杆,高于标准杆3杆结束。目前,“白老虎”以总成绩高于标准杆1杆,并列第60位,卫冕已经没有可能。

特别值得一提的是,第三轮比赛中,法国人亚历山大-勒维在15号洞的三杆洞打出163码的一杆进洞,赢得一辆宝马M850i Coupe。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 耐克社媒发布疑似国米新队徽后又删除,引起球迷关注
    耐克社媒发布疑似国米新队徽后又删除,引起球

    足球比分 1月24日讯 一条发布后又被删除的推特引起了国际米兰球迷的关注。这几周一直有报道称,国米可能会更换新队徽,新队徽将以字母“I”和“M”为基础进行设计,突出简约风,...

    01-24
  • 石柯与泰山队签的是一年顶薪合同 胡睿宝将加盟广州城
    石柯与泰山队签的是一年顶薪合同 胡睿宝将加盟

    足球比分 1月20日讯 据记者袁野报道,石柯与山东泰山签的是一份为期一年的税前500万顶薪合同,同时恒大球员胡睿宝将加盟广州城 报道称,石柯与与山东泰山先签了一年的合同,按税...

    01-20
  • 多名主力缺阵,米兰客场防平
    多名主力缺阵,米兰客场防平

    【卡利亚里vsAC米兰】 【比赛时间】北京时间1月19日03点45分 【比赛性质】意甲 【重要伤停】 卡利亚里:卢武博、罗格、克拉万、法拉戈、卡波尼;南德斯停赛 AC米兰:加比亚、本纳塞...

    01-18
  • 我拜访了所有幕后人员,一直在学习如何当好曼联队长
    我拜访了所有幕后人员,一直在学习如何当好曼

    足球比分 1月17日讯 据《每日电讯报》消息,曼联队长马奎尔谈到了当前球队的心态,自己作为队长的责任以及对双红会的期待等话题。 关于作为曼联队长…… 布莱恩-罗布森(前曼联...

    01-17
  • 反弹无望 勒沃库森难胜柏林联合
    反弹无望 勒沃库森难胜柏林联合

    【 柏林联合vs勒沃库森 】 【比赛时间】北京时间1月16日3点30分 【比赛性质】德甲 【重要伤停】 柏林联合:根特纳、乌亚、波赫扬帕洛、克鲁泽 勒沃库森:阿里亚斯、斯文-本德、魏泽...

    01-15
  • 很高兴球队防守端的表现 一切都很积极
    很高兴球队防守端的表现 一切都很积极

    NBA中文资讯 1月24日讯 湖人轻取公牛,赛后小加索尔接受了采访。 谈到球队目前13-4的战绩,小加说:“我对于这支球队在防守端看起来的样子非常高兴,我们是一支非常有深度的球队,...

    01-24
  • 摇杆左推 库里后撤步~
    摇杆左推 库里后撤步~

    NBA中文资讯 1月20日讯 在昨日勇士力克湖人的比赛中,库里在比赛还剩一分钟左右面对浓眉的防守投进了关键三分。 美媒露天看台就晒出了库里的这个关键单打,篮网球星杜兰特就在手...

    01-20
  • 有些意外!小莫里斯拿到快船生涯首次20
    有些意外!小莫里斯拿到快船生涯首次20

    NBA中文资讯 1月18日讯 NBA常规赛,快船今天以129-96大胜步行者。 快船前锋马库斯-莫里斯今天发挥不俗,登场27分钟,11中7,三分7中4,得到20分7篮板3助攻,正负值 35。 据统计,这是莫里...

    01-18
  • 改打无球对KD来说太容易了 他在勇士时就经历过这些
    改打无球对KD来说太容易了 他在勇士时就经历过

    NBA中文资讯 1月17日讯 篮网今天击败魔术,常规赛战绩来到了8胜6负。赛后主教练纳什接受了媒体的采访。 纳什称赞了杜兰特的表现:“凯文非常全面,能胜任场上的任何位置,有球和...

    01-17
  • 火力全开!伍德飚进5记三分球砍27分15板3帽
    火力全开!伍德飚进5记三分球砍27分15板3帽

    NBA中文资讯 1月15日讯 NBA常规赛火箭109-105战胜马刺。 本场比赛火箭中锋伍德表现出色,首节砍下10分5篮板的数据,末节伍德外线连续两记三分球帮助球队缩小分差,成为球队取胜的最大...

    01-15