羽毛球全锦赛浙江湖南会师男团决赛 女团福建上海争冠

2020-11-03 17:41球讯体育

北京时间11月1日,2020年全国羽毛球锦标赛在陕西省宝鸡市的宝鸡文理学院羽毛球馆进入到了第五个比赛日的争夺。甲组男子团体半决赛的比赛当中,郑思维、黄宇翔率领的浙江一队以大比分3-0横扫李俊慧率领的辽宁队,周泽奇率领的湖南一队以大比分3-0横扫江苏队。甲组女子团体半决赛,韩悦、黄东萍率领的福建一队以大比分3-1爆冷击败了陈雨菲和黄雅琼率领的浙江队,与上海一队会师决赛,后者苦战五场,以大比分3-2击败了湖北队。

甲组男子团体半决赛

浙江一队 3-0 辽宁

第一场男单比赛,黄宇翔2-0(21:14, 21:13)击败了李浩歌,第二场男双比赛,郑思维/王懿律2-0(21:12, 21:11)横扫李俊慧/徐祯祺,第三场男单比赛,林贵埔2-1(20:22, 21:18, 21:18)逆转击败了顾俊峰,浙江一队以大比分3-0击败了辽宁队,率先闯进决赛。

江苏 0-3 湖南一队

第一场男单比赛,朱天顺0-2(6:21, 12:21)脆败在周泽奇拍下,第二场男双比赛,金逸伦/孙文骏0-2(13:21, 15:21)不敌柴飚/樊秋月,第三场男单比赛,白玉鹏1-2(21:19, 13:21, 17:21)惨遭刘亮逆转,江苏队大比分0-3不敌湖南一队。

甲组女子团体半决赛

福建一队 3-1 浙江

第一场女单比赛,潘秋羽0-2(19:21, 16:21)输给了韩千禧,第二场女双比赛,谭宁/陈颖颖2-1(17:21, 21:19, 21:17)逆转击败了黄雅琼/陈雨菲,第三场女单比赛,韩悦2-0(21:10, 21:9)横扫吕学舟,第四场女双比赛,黄东萍/陈思2-0(22:20, 21:10)击败了倪博文/郑岚,福建一队以大比分3-1逆转击败了浙江队。

湖北 2-3 上海一队

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 保罗库里欧文詹姆斯哈登
    保罗库里欧文詹姆斯哈登

    NBA中文资讯 10月30日讯 近日,NBA名宿“微笑刺客”托马斯在播客节目中谈到了他心中的当今联盟前五控卫。 “我得说是保罗、库里、欧文、勒布朗-詹姆斯和詹姆斯-哈登,他们在自己的...

    10-30
  • 19-20赛季NBA营收83亿美元 较前一赛季下降了10%
    19-20赛季NBA营收83亿美元 较前一赛季下降了10%

    NBA中文资讯 10月29日讯 NBA名记报道,NBA2019-20赛季的总收入为83亿美元,较18-19赛季减少了10%。 过去几个赛季,NBA的收入一直在增长,不过这一势头在19-20赛季戛然而止,整个赛季,NBA在...

    10-29
  • 史鸿飞31分4板9助全场最佳
    史鸿飞31分4板9助全场最佳

    NBA中文资讯 10月28日讯 CBA常规赛第5轮,青岛113-114江苏。赛后,CBA官方给出本场比赛的数据报告。 本场江苏三分命中率达到47%,投篮效率优于联盟96%场次,青岛则在篮板球争抢上占优,...

    10-28
  • 锡伯杜曾在巴特勒交易中要求得到阿德巴约 被莱利拒绝
    锡伯杜曾在巴特勒交易中要求得到阿德巴约 被莱

    NBA中文资讯 10月27日讯 据The Athletic记者Zach Harper报道,当巴特勒在2018年9月寻求离开明尼苏达时,时任森林狼主帅锡伯杜曾在交易中要求得到热火新星阿德巴约。 Harper表示,热火总裁莱...

    10-27
  • 已和托多罗维奇签约 球员今晚抵达诸暨赛区
    已和托多罗维奇签约 球员今晚抵达诸暨赛区

    NBA中文资讯 10月23日讯 CBA天津男篮官方宣布,俱乐部已和外援托多罗维奇完成签约,后者结束隔离,今晚抵达诸暨赛区。 天津男篮官方表示,托多罗维奇早在9月26日就已经从欧洲来到了...

    10-24