足球報料:聖保利 VS 卡爾斯魯厄

2020-11-08 18:39球讯体育
聖保利主W如願「爾」償

軍情

聖保利上仗聯賽對漢堡的打吡戰有前鋒施雷斯因大腿受傷缺陣,後衛占士羅倫斯則已回復狀態,該仗以後備入替,是今季首次上陣。

卡爾斯魯厄上仗對達斯泰特停賽的杜明歷高化今可復出,但上仗又有後衛高巴爾特兩黃一紅被逐,今仗停賽。

聖保利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:畢治文(腳跟)、宮市亮(膝部)、路爾斯哥迪斯(不詳)、古多貝斯托拿(腹部)、施雷斯(大腿)

卡爾斯魯厄
停賽:高巴爾特
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查尼斯漢尼克(膝部韌帶)

重心推介:主勝

聖保利上仗與漢堡的打吡戰踢成2比2平手,連續第3仗聯賽2比2打和,亦是聯賽開季至今6仗中第4仗和波。這支添姆舒爾茲帶領的大軍開季藉着尾段的入球,先後逼和波琴、紐倫堡及達斯泰特搶回分數,上仗於82分鐘憑馬基洛克的入球一度反超漢堡,可惜迅即被扳平。

卡爾斯魯厄上仗聯賽主場對達斯泰特於補時階段因犯手球被判罰12碼,結果3比4飲恨而回,連續3仗聯賽不敗的願望落空。他們該仗甫開賽9分鐘已失守,菲臘賀夫曼於22分鐘為球隊扳平,之後更博得對手犯規獲得12碼,由華尼特錫克操刀碼破網,半場領先2比1,換邊後被反超,於81分鐘再度憑菲臘賀夫曼的入球扳平,無奈最終於補時階段落敗。

聖保利聯賽主場保持不敗,相反,卡爾斯魯厄3仗聯賽作客只入1球,今仗必捧主勝。

對賽

上季2次德乙交手都是和局收場,雙方首循環於聖保利主場踢成2比2,次循環於卡爾斯魯厄主場踢成1比1。

上一篇:足球報料:李斯特城 VS 狼隊

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 这饼真香!胡金秋21中14砍下30分8板
    这饼真香!胡金秋21中14砍下30分8板

    NBA中文资讯 11月6日讯 广厦102-98逆转击败上海,取得三连胜。 此役胡金秋出战39分钟,全场21中14,罚球1中1,得到全队最高的30分8篮板2助攻1盖帽,堪称CBA吃饼王。...

    11-07
  • 斯科拉当选意甲联赛十月MVP 场均24.2分高居得分榜首位
    斯科拉当选意甲联赛十月MVP 场均24.2分高居得分榜

    NBA中文资讯 11月6日讯 意甲联赛官方今日宣布,瓦雷泽俱乐部球员斯科拉当选联赛十月MVP。目前意甲6轮战罢,斯科拉依旧以24.2分高居联赛得分榜首位。 当地时间本月1号进行的意甲第...

    11-06
  • 骑士过去21年拥有詹姆斯时的最差战绩 比没有他的最佳赛季战绩好
    骑士过去21年拥有詹姆斯时的最差战绩 比没有他

    NBA中文资讯 11月5日讯 美媒ClutchPoints今日晒出一张趣图:过去21年(98-99赛季至今),骑士队在拥有詹姆斯时的最差战绩,仍然要比詹姆斯不在队中的最佳赛季的战绩要好。 有詹姆斯的最...

    11-05
  • 周琦孙铭徽均41分并列第一
    周琦孙铭徽均41分并列第一

    NBA中文资讯 11月4日讯 今天,CBA联赛官方罗列出了前八轮单场得分top5的球员,周琦和孙铭徽以41分并列第一。 1、周琦 对阵吉林砍下41分14篮板3助攻3盖帽 孙铭徽 面对上海轰下41分7助攻...

    11-04
  • 保罗库里欧文詹姆斯哈登
    保罗库里欧文詹姆斯哈登

    NBA中文资讯 10月30日讯 近日,NBA名宿“微笑刺客”托马斯在播客节目中谈到了他心中的当今联盟前五控卫。 “我得说是保罗、库里、欧文、勒布朗-詹姆斯和詹姆斯-哈登,他们在自己的...

    10-30