五连败&复赛4战全负!灰熊仅领先西部第九1个胜场

2020-08-06 12:10NBA官网

NBA中文资讯8月6日讯 今天,NBA常规赛,灰熊以115-124不敌爵士,遭遇五连败&复赛4战全负,其中不乏鹈鹕和开拓者这样的竞争对手。

此役过后,灰熊的战绩来到32胜27负,继续排名西部第八,但仅领先第九(开拓者)1个胜场,领先马刺、鹈鹕则是2个胜场。

灰熊接下来4场比赛的对手分别是:雷霆、猛龙、凯尔特人和雄鹿。

根据NBA复赛规则,如果8号种子领先排名第9超过4个胜场,则锁定一个季后赛席位,反之则进行一场资格锦标赛,8号种子一胜晋级,而排名第9的球队则要两胜才可晋级。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 日常操作!考文顿镇守篮下大帽霍华德
    日常操作!考文顿镇守篮下大帽霍华德

    NBA中文资讯 8月7日讯 火箭迎战湖人,第二节考文顿大帽霍华德。 当时霍华德篮下接球,一览众山小的他直接拔起准备双手暴扣,但考文顿完美预判提前起跳,利用臂展直接将球摁下。...

    08-07
  • 杰伦-罗斯:还是会选择锡安作为19年状元 身高决定了上限
    杰伦-罗斯:还是会选择锡安作为19年状元 身高决

    NBA中文资讯 8月6日讯 近日,NBA评论员杰伦-罗斯在参加节目时谈到了锡安和莫兰特。 对于2019年状元的归属,罗斯表示:“我还是会选择锡安。我很喜欢莫兰特,但不幸的是,他们今年应...

    08-07
  • 现役各身高最强球员 杜兰特力压浓眉成最强208
    现役各身高最强球员 杜兰特力压浓眉成最强208

    NBA中文资讯 8月6日讯 近日,一组在不同身高下最强NBA现役球员的组图,引起了美国网友的讨论,詹姆斯库里杜兰特等球星纷纷当选该身高下的现役最强。 由于美国采用的是英制单位(...

    08-06
  • 看衰我?雷霆本季击败过西部所有球队
    看衰我?雷霆本季击败过西部所有球队

    NBA中文资讯 8月6日讯 NBA常规赛,雷霆轻取湖人,升至西部第五。 这样,赛季初一致被看衰的雷霆已经击败过西部另外14支球队,完成通杀。...

    08-06
  • 湖人三分命中率仅13.5% 全场一分也未领先过
    湖人三分命中率仅13.5% 全场一分也未领先过

    NBA中文资讯 8月6日讯 NBA复赛,湖人不敌雷霆。 全场比赛,湖人一分也未领先过,赛季首次。 同时,他们在三分投射方面也表现得极为糟糕,37投仅5中,命中率为13.5%。...

    08-06